Украинские фашисты

Украинские наци –
«Актёры» профанаций,
Фашистских всех по сути,
Чернейших всех по жути!

Они – душой нечисты,
При этом все – «лингвисты».
Коль ты русскоязычный –
Язык свой позабудь!
Твердят категорично,
В том диктатуры суть!

Безумны наци взгляды,
Их «Тягныбоки» рады,
Крушить всех, кто не «наци»
На кол сажать – есть рация!

И Тягныбок, по сути –
Российский Макашов!
В антисемитской мути
Его он превзошёл!

«Пора гнать с Украины
Всю нашу жидовню!
Пора расправить спины,
Из резать на корню»!

За чистоту Державы –
Он испускает рёв!
Ура, фашизму славу!
Пусть будет чистой кровь!

Оставим лишь нацистов! –
Орёт истошно он,
А «москалей» нечистых,
Жидов всех – за кордон!

Неправда ли, похоже
На Гитлера режим?
Расизм с галычанской рожей
Ужель неистребим?

А что же Запад, милый,
Великий демократ,
Что, уши заложило,
Не слышит суть цитат?

Собрался Украину
В ЕС он принимать,
Фашистские картины
Согласен наблюдать?

Нахапали землицы
Украины вожди,
Умеют поживиться,
Добра от них не жди!

А Порошенко, Юля,
Чей сверх безумен взгляд,
Метались словно пули
В Европу и назад!

И грязью обливали
Друг друга и иных,
А на людей плевали,
Им было не до них!

За власть свершают драки,
Грызутся, как собаки!
Нужна им срочно власть,
Народу – хоть пропасть!

Провал был неизбежен
«Фашистских молодцов».
Раз был народ повержен
И память всех отцов!

Что Гитлера разбили
В ужаснейшей войне,
Их «наци» позабыли
Сдав души Сатане!

Изгонит народ из власти
Фашистских удальцов
«За Украину счастье»
Безумия борцов.

Изгонит Петю с Юлей
Из власти напрочь, вон!
Им он покажет дулю,
Но «наци» жив притон!

Да – это лишь начало,
Чем кончится борьба?
Всем Юля прокричала,
Она что, не права?

Она – авантюристка
И подлости очаг,
К тому ж она фашистка
И Украине враг!

Подумай Мир, Европа,
Кого пригрели вы!
Фашистского циклопа,
Где ваши головы?

Украинских фашистов свора
Делит народ по языку,
Их осудить бы Миром споро,
Чтоб был их рот не на боку!

И ненависть переполняет.
И каждый «наци» истошно лает!
Язык – важней всех ихних дел,
Развал – Украины удел!

Молчанье Мира и Европы –
Есть поощренье подлецов!
Фашизма зарожденья опыт
Оплачен жизнями отцов!

Фашизм не должен повториться,
Он весь – на совести людей!
Он хочет кровью насладиться?
Свою пусть выпьет, поскорей!


Рецензии