Фетиш такой

под крики ворон в переулке
плескаю в лицо тебе ацетон.
и не важно ты Марья или Антон,
я буду в тебе и буду с тобой.

пока не уйдет желание долой,
пока не уйдет твоя душа на покой.
проколю тебя сто раз иглой,
на мольбы о пощаде скажу -
это фетиш у меня такой.


Рецензии