Полёт

За что стреножил, я коня?
Лишил свободы, я пока.
Его ржание задорное,
Будет не спокойное.
   Его свободный, смелый пыл,
   Не много остудил,
   И крылья за боками,
   Они упали сами.
Так и в жизни, я попал.
Меня кто то схомутал.
Нет того полёта,
И лишился, даже взлёта.


Рецензии