Благодарю

Конечно, рад, живу так долго,
Встречаю солнце по утрам.
Благодарю за это бога,
Хоть не хожу молиться в храм.

Благодарю ещё за щедрость,
Чем избалован был творцом.
Судьба моя не знала бедность,
И дважды стал родным отцом.

Благодарю за все победы,
Хотя и жил не без потерь.
Пусть поздно стал я дважды дедом,
Но дважды счастлив я теперь.

Они ко мне приходят в гости -
Любовь без края и без дна.
И очень жаль, что на погосте
И мать родная, и жена.


Рецензии