Песня сердца

Души твоей коснулось мое сердце,
И поняло, что без тебя ему не жить.
Душа твоя, открыла свою дверцу
И разрешила сердцу заходить.
Идти оно не стало, а ворвалось.
Мое сердце жаждало любви,
Как долго же оно к тебе стучалось,
И быстро потому смогло войти.
С тех пор твоя душа –мне как  родная,
А сердце мое - стало вдруг  твоим.
Ты живешь его мне согревая.
А вместе мы судьбу благодарим.
Что на одной дороге оказались,
Что не разошлись на жизненном пути.
Которые у нас пересекались
И мы смогли друг друга обрести.


Рецензии