Романс. Враг

 
Не нагоняйте складки на чело
да не крутите с гневным видом ус,
я буду дальше делать Вам назло,
как долго я ответить не берусь.

Вы оставляли память , гнев и боль
пренебрегали, смели лгать в лицо,
сценарий ваш, но я сменила роль,
а вам привычно оставаться подлецом.

Теперь я праздную свободу от оков,
не верю нежностям, надменна и строга,
приберегая страсти и любовь
для Вас, любимого и давнего врага.

08//03//19


Рецензии