Радиоволны

Эхом в эфире летят позывные:
Быстро настрой и внимай!
Радиоволны – они как живые,
Слушай и не зевай!

Радиоволны, радиоволны,
Мы ворвались в эфир.
Благодаря вам, радиоволны,
Мы постигаем мир.

Вспомним создателя, но не святого:
Или учебники врут?
Кто его знает? Мы помним Попова –
Как там его зовут?

Радиоволны, радиоволны,
Мы ворвались в эфир.
Благодаря вам, радиоволны,
Мы проникаем в мир.

И нет причины от скуки опухнуть:
Слушай и веселись.
Радиоволны – не сплетни на кухне:
Радио – это жизнь!

Радиоволны, радиоволны,
Мы ворвались в эфир.
Благодаря вам, радиоволны,
Мы покоряем мир!


Рецензии