Женщину на трон!

Да, Ты Земле красой подобна
и океаны синь-очей
очарованием бездонным,
поглядом чистым, нежно-скромным
мужчин магнитишь всё прочней…

Как нам постичь твой мир Духовный?
Как уберечь Тебя от слёз?
Какою музыкой наполнить
слова – мистические волны,
чтоб Ты сияла Ярче Звёзд?

Чтоб Свет Души Твоей горячий
сжигал земную бедность, зло
и чтоб исчезли войны-плачи,
чтоб Все Мы стали жить Иначе,
чтоб Счастье в каждый дом вошло!

Ты – Мать Сакральная – Всё Можешь:
спасать мужчин, любить, рожать, страдать,
искоренять коварство с ложью…
Да, да!
Ведь Ты – Созданье Божье –
Пора тебя на Троне Утверждать!!!


Рецензии