Любите дети матерей своих

Любите дети матерей своих,
Их небеса послали неспроста вам!               
Любите их за то, что на земле живут,
И времени у них осталось мало.            
И кто бы ни были они,их важен путь !
Они стремились вас взрастить , взлелеять !
И вас подняв они гордятся тем,
Что вы их дети....!               
Их мастерства важнее нет на свете!               
Цените дети матерей своих,
Они вам посланы самими небесами!             
Не обижайте их,не бейте словом их,
Любовью жизнь их улучшайте!
А если кажется,что вы их обошли
На жизненном Пути и в чем то преуспели ,
То помните ,что именно они ваш путь согрели ,
Чтоб вы с триумфом шли
И в  жизни все успели!               
Вы дайте им тепла глоток!         
Когда в короткие свиданья,
Вам кажется,что все не так,
Вы дайте родненьким лишь чуточку внимания!               
Они воспрянут, и легко вздохнут!               
И радостью глаза их осветятся!
Им лучик правды ,как воды глоток необходим ,
Слова любви им будут как награда!
Слова любви не бойтесь говорить,               
Успейте им сказать так много,
Наполнив радостью глаза и жизни их ,
Наполнив счастьем,
им это очень надо!   
Цените дети матерей своих...!               

8 марта-2018.


Рецензии
Как мало мы уделяем внимания своим мамам!
Прекрасное произведение!
Проникает в душу!
Благодарю!

Андрей Во   22.07.2019 21:01     Заявить о нарушении
Да,давайте будем беречь и ценить наших мам!!🙏🏻

Анастасия Четыркина   17.12.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.