Верил в коммунизм, поэтому ничего не понимал

А приватизация была нужна,
чтобы создать ИНСТИТУТ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. - основу рыночной системы.

Устроить неторопливый делёж?

Во первых, не было времени..
Во вторых, начался бы такая свара недовольных, что гражданская война 1918 года могла бы показаться пикником.
Ведь у каждого СВОЁ понимание справедливости..

НЭП ввёл Ленин, но помер.
А Сталин всё испортил.

Хрущёв мог бы ввести НЭП,
но был верующим в коммунизм, и следовательно ничего не понимал.
Блуждал по надуманным кривым.


Рецензии