Букет тюльпанов, самых милых, нежных...

Букет тюльпанов, самых милых, нежных,
Я подарю для Вас, мои друзья,
Пусть за окном бывают дни, где снежно,
Но вновь в улыбке с Вами буду я...
Весенней нежной радости росточки,
Пусть принесут немножечко тепла,
И где вчера казалось были точки,
И в снегопаде был мороз и мгла,
Сегодня солнца лучик засияет,
Через снега распустятся цветы...
И пусть Вам праздник души вдохновляет,
Источник чистой, женской красоты...!

8.03.2019 г.


Рецензии