Цветут сады, липка листва...

Цветут сады,липка листва,
Чуть истекающая соком.
И жизни в пряни естества
Не стоит думать о высоком.

Паду в медовые луга
Родным траве,а не изгоем.
И веки,словно берега,
Твои ладонью я прикрою.

Не нужно думать и уметь,
Нет алгоритма поцелуя.
Когда закат остынет в медь
Тебя верну...уже другую.

Не рухнут с неба небеса,
Не прогрохочет колесница.
Лишь лик Небесного Отца
Тебе,улыбчивой, приснится...

19.10.2018.г.


Рецензии