Распахну окно в Восьмое Марта...

Распахну окно в Восьмое Марта
И вдохну весны манящей свежесть -
Аромат пьянещего азарта,
И любви таинственную прелесть...

Распахну окно в Восьмое Марта
И вдохну неясность предвкушений...
Почему сегодня, а не завтра
Этот день придумал чей - то гений?.......


Рецензии