Снова здравствуйте

И снова здравствуйте, голые стены,      
В который раз возвращаюсь я к вам.
Где люди, все так же, есть тени,
Но нету там места мозгам.

Там очень красиво, вы знаете?
И музыка в топах всегда.
Так стильно там все одеваются,
Но все же пустые глаза...

Меня попросили быть ближе,
И руки тянули в объятьях...
А внутренний голос все тише
Твердил мне: не стоит влюбляться...

И вот, наконец, заглушили
Его бесконечным "поверь мне..."
И крылья мои обнажили,
А после подергали перья.

Осталось красиво все так же,
И чувство, что я где-то нужен...
Но все, что мне важно, не важно
Тем, кто говорил, что мы дружим.

Осталось сказать лишь спасибо,
Что были со мной и делились
Своими слезами и силой
Моею вы вдоволь напились.

Теперь истощен я внутри
И крылья без перьев болят,
Вокруг меня ваши следы,
И вновь в одиночестве я...

Еще один опыт и стены
Опять мои спутники жизни.
Одному быть надежней, поверь мне,
Не надо кому-то быть ближним.


Рецензии