Напатия

Нет сил и как будто уже три века
Хотя три дня всего
  Мир человека его броня
А всё
Что кроме
поля сражений
Реклама боли и предложений
Ещё сразиться.
А всё что кроме
То в небе птица
Кажись журавль.
Я предлагаю себе напиться
Но это тоже не помогает.

И боги пыли осели слоем
На мои душу
крылья
Ноги
И кровью серой чертят схемы
И дышат пеплом прежней веры.

Это все разговоры с самой собой
Потому что почти всегда тишина
Я не знаю , что это - покой?
Или же пустота .


Рецензии