Мужчина моей жизни

Ты - мужчина моей жизни,
так случилось.
Моя жизнь с этих пор
изменилась!!!

Пробуждаюсь ежегодно,
как подснежник.
Распускается в душе
моя нежность.

Было чувство моё,
как подкидыш.
Раскрывается душа
Хризалидой*.

А теперь днём и ночью
не спится:
Всё летает по небу
жар-птицей.

Жизнь проходит моя:
вдох и выдох.
Посылаю теплоту
и флюиды.

Самый лучший из мужчин,
будь счастливым!
Дай Бог радости тебе!
Мудрой силы!

Пусть случаются с тобой
Приключенья!
Впечатлит пусть тебя
Блеск мгновений!

Твои руки не боятся
работы.
Пусть растут по заслугам
доходы.

Наполняется жизнь
чудом, сказкой.
Будь же женской любовью
обласкан.

Пусть смеётся тебе,
сладко естся.
Соловьи пусть поют
В твоём сердце!
================
08.03.19
г. Пермь
---------------------
* ХРИЗАЛИДА (греч. chrysallis, от chrysos - золото) золотистого цвета куколка, из которой выходит бабочка.

   


Рецензии
Прекрасно о любви к единственному, Татьяна, с уважением!

Жюр22   27.08.2019 09:10     Заявить о нарушении
- У вас открытка со словами "Единственному"?
- Да, конечно!
- Дайте 10 штук!

---------------------
Благодарю, Юрий!!! Всех благ земных!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   27.08.2019 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.