призрак

Я вдыхаю вонючий дым -
Мои лёгкие, плачут смолой.
Ты кричишь на меня,
Я молчу. И в ушах, стоит волчий вой.
Я не чувствую в пальцах лёд,
И огонь не коснётся меня...
Всё, что здесь и сейчас - не всерьёз.
Я лишь призрак вчерашнего дня.


Рецензии