2019. А, может, что-то я не так сказала?

Лера Ти
26 мин.
Написала сначала отчаянный вопль о том, что меня накрывает лавиной массовых
поздравительных рассылок, спасите-помогите, куда бежать и тд. Потом поняла,
что в ответ на вопль получу в два раза больше и прямо под этим постом ещё десяток
поздравлений. Единственный выход - смириться и переждать денёк в окопе)
Как говорил один мой знакомый - буду дарить тебе цветы каждый день,
кроме 8-ого марта)

Anna Myk
А мне никто ничего не шлёт, что со мной не так? )))

Лера Ти
у меня просто жесть - телефон пиликает каждую минуту - лезу на стену)))


Пародия

Меня накрыло сказачной лавиной!
Спасите-помогите, что происходит?
Смириться, переждать денёк в окопе!
На стену лезу я, как в перескопе.

Восьмое марта! Каждую минуту,
мне телефон надрывно сообщает,
что от цветов мне скоро будет мутно,
куда мне их девать, уже не знаю?!

А, может, что-то я не так сказала?
От поздравлений меня просто затошнило!
Я от себя вот это всё скрывала,
что вдруг, от радости, сегодня перепИла.


Рецензии