Кукольная песенка

Буратино хоронили –
нос ножовкой отпилили,
Чтобы не торчал из гроба –
закрывалась крышка чтобы…
Арлекина подловили
 и удавкой удавили:
Веселился слишком парень
и любил махать руками…
А печальному Пьеро
 в пузо вставили перо:
Он стишки любил к тому же,
а ему - кишки наружу!..
А развратную Мальвину
заманили на «малину»
И оттрахали всем скопом
прямо в кукольную жопу…
И собаку Артемона
расстреляли как шпиона:
Пулю в голову и в сраку –
и зарыли как собаку…
А с Пиноккио несчастным
поступили так ужасно,
Что не высказать словами –
плачь и смейся вместе с нами!
Вот такая сказка, детки –
скиньтесь дяде на таблетки…


Рецензии