Фильтрация

             На  ток - шоу у Шейнина или у  Кузичева
             я понял почему с такой  уверенностью
             Украинцы держатся своего мнения.
             Эксперт Гордей Белых сказал:
             В 1989 году никто не мог подумать, 
             что  Советский Союз развалится.
             Ещё пять лет и не будет России, - говорит
             сын первого секретаря Николаевского горкома КПСС Украины.

Я хожу по трамвайным путям
Нету денег, чтоб сесть мне в  вагон
Жизнь отдал я, чтоб этим бичам
Было время составить Закон.

Бизнесменов пропустили
Президента не пустили
Зверем стал ему народ
Ищут "нищего" доход...

Жаждут смены президента
Чтобы вставить клизму в зад
Доживу  ли до момента
Будет ль красным наш парад?

Крут бизнесменов  озверевших норов
Из завода  выброшен народ
Гладит пузо "отделённый"  боров
Не отдаст он Путину доход.

Сломана рабочих диктатура
В старых щелях  новые  клопы
Прошлая  горит литература
Исповедь внедряют в мозг попы.

В магазинах массово отрава
Зря народ искал на полках ГОСТ
Химия и Физика у нрава
Пухнет безразличия погост.

Слёзы  высохли, и что сказать, - не знают
Нет в помине классовой  борьбы
В школе, крест на лоб, тебе поставят
И отправят навсегда в рабы...


Рецензии