Возлюби печальную обитель

Возлюби печальную обитель
И восславь печальную державу!
Знает всё великий Повелитель,
Что дарует и рассвет, и славу,

И любви прекрасные мгновенья,
И труда сцепляющие звенья.
Существует мир стихотворенья,
Мир гармонии и мир терпенья.


Рецензии