Ах, девочки...

Ах, девочки... Прекрасные созданья!
Красавицы, но странные внутри!!!
Вы созданы вселять в мужчин желанья,
Нести для них природу из любви...

Ах, женщины, Вы сложные загадки!
Порой непостижимые как море...
Играете Вы с нами будто в прятки...
Такая видно вышла наша доля!...

Так будьте ж Вы принцессами для веры!
Живите королевами для нас!
За всех мужчин желаю Вам без меры,
Сверкать почаще блеском милых глаз!!!


Рецензии
Кирилл, Прекрасное поздравление! Спасибо!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   09.03.2019 07:36     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, дорогая!))
С горячим приветом...
...Кирилл...

Кирилл Шерстнев   09.03.2019 22:04   Заявить о нарушении