Утро жизни 08-03-2019

Как трепетно бывает жизни утро
Когда, проснувшись рано в той любви,
Ты чувствуешь его благоуханье!
Когда ты с ним на "ТЫ", а не на "ВЫ".*

То утро - пробуждение сознанья
В объёмах времени, в чём существуешь ты.
То утро - вечность жизни и её признанье...
То утро - жизни Свет на фоне Тьмы!
-----------------------------------------
*"ТЫ" - в древней мифологии слово "ТЫ" означало - Свет, а "ВЫ" - Тьму.
 


Рецензии