Вот так и прошло

Вот так и прошло мое детство,
юность как в сказке прошла,
кому то досталось наследство,
но только -  не для меня.
Мы равные все перед Богом,
один будет он нам судья,
кто совесть терял за порогом,
тот грешен не меньше чем я.
Кто в большей вине, а кто в меньшей
получит за все то сполна,
и если и я буду грешен
знать в этом моя есть вина.
Я вырос без церкви и Бога
и верю в него как и все,
и только по жизни дорога
меня проведет по Руси.


Рецензии