Как Украина теряет население

Малороссия переименованная большевиками в Украинскую Советскую Социалистическую Республику была самой цветущей республикой СССР  Её площадь составляла 603 549 км;, величина населения превыщала 52 миллиона человек. 
И вот УССР внезапно получила независимость в 1991 году, в результате государственного переворота в СССР  и его развала случившегося вопреки воли как народа Малороссии, так и всего советского народа.
То, что так называемая Украина не может существовать как полноценное и независимое государство вне России или СССР подтверждается её плачевным положением после 1991 года. 
В СССР она производила всё от космических ракет до подсолнечного масла. С развалом Союза осталось только "масло", а главный "продукт" на экспорт теперь это люди.
В СССР условный украинец был равным среди равных, в "свободной Украине" он низведён до статуса полулегального гастарбайтера. Только в Россию в начале 21 века ежегодно на заработки приезжало примерно до 3 000 000 граждан Украины. 
В СССР люди стремились переехать жить из РСФСР в УССР, потому, что уровень жизни там был явно выше. После развала Союза народ бежит из обнищавшей "свободной Украины" во все стороны.
Так в 2017 году виды на жительство в странах в Европы получили  662 000 граждан Украины. Из них 580 000 в Польше. По утверждениям  Украинский МИДа
около 4 миллионов  граждан Украины постоянно проживают в Российской Федерации.
Только в  2018 году - российские паспорта  получили 83 081 гражданин Украины. К примеру столько же людей, живёт в городе Берегово в Закарпатье.
Исходя из объемов реализуемого в стране хлеба, количество фактически проживающих на Украине людей на 2018 год оценивалось разными аналитиками от 25 до 33 миллионов человек.
Не смотря на гражданскую войну, Великую Отечественную, голодомор и сталинские репрессиии население Советской Украины росло, а сама УССР бурно развивалась экономически.
Вывод - вне России или СССР страна не жизнеспособна. "Свобода" убивает  Украину, потому, что новой искусственно создаваемой нации она не нужна.


Рецензии
РФ - не СССР, РФ - это антиСССР, и после падения Союза - такая же колония Запада, как и Украина.


Роман Дмитриев 4   09.03.2019 18:05     Заявить о нарушении