Дарите День 8

Дарите День в обман - 8-е Марта!
Женщинам в обман почёт воздайте!
Подарки подберите -
         в условность фарта...
8-го пташкой вы чирикайте,
              во фальш звените...

Они в Один лишь день -
            пьяны   час-лаской...
Им  в будни - серость,
              и туман обмана...
Все дни одной окраской -
                " в обыденно!"...
Поэтому и ласка дня 8-го -
             долгождана!
 


Рецензии