Пятница! Тёщины посиделки

Тёщу с дочкой с Bосьмым марта!
Женщин   своих   поздравляй-ка.
Пожелай   же   счастье  им,
Самым   близким ,    дорогим.

Чтоб светились их глаза
И   искрились,  как слеза.
Чтобы   в  радости цвели
И  от   счастья,  и  любви.

И,   чтоб   глядя   на  них,
Жить   хотелось  за  двоих.
Чтоб дарил бы зять цветы,
С тёщей был  всегда на ты.

Чтоб   была   ему  как мать,
Могла,   как   сына уважать.
Заходила   на   блины...
Тёщи! Ждём вас! Где же вы!
Ада Боровицкая


Рецензии