Право на грех 043

Наглый попрошайка раздражает.
Ибо хочется проявить сочувствие.
Но не можется.

Прощая предательство в прошлом.
Своими руками в настоящем.
Создаёшь предательство в будущем.

Маркетинг.
Наука о методах продажи.
Нового платья короля.

Я такой хозяйственный!
Мне даже мыло завидует.

Дела пошли в гору…
И не вернулись.


Рецензии