Исходник...

И посмотрев вокруг себя,
увидел множество шпионов,
так президент, народ любя,
стащил к экранам мудозвонов.
Ревёт мембрана про запас,
бумага рвётся, как живая.
- Скажи уже, в который раз,
блефуешь время упрекая...
Ну, право слово, сладость снов
с эротикой в кровать певице.
По узелкам экстаз из слов,
улыбка жалкая по лицам.
Шпион к шпиону и агент
опять как в детстве, автоматом
грозишь, втирая аргумент
народу страхи демократом.
Достало прежнее враньё,
с какого боку льёшь сегодня
такую же закваску и сусло,
не верю, покажи исходник...


Рецензии