Зачем мне ваши обещания?

Зачем мне ваши обещания?
Ведь в них как прежде ложь одна,
В них нет ни капли сострадания
И я вам больше не нужна
Зачем мне ваши обещания?
И снова мне начнете врать,
Есть у меня одно желание
Из своей жизни вас убрать
Зачем мне ваши обещания?
Они как раньше повторяются,
Для нас путь лучший -расставание
Простите-люди не меняются.


Рецензии