С 8 Марта!

Нежные тюльпаны, веточки мимозы
И в большой охапке розовые розы,
Много слов сердечных, много поздравлений
Пусть подарит праздник, радостный, весенний.
Пусть цветет улыбка и глаза лучатся,
Пусть в Вас пребывает много-много счастья.


Рецензии