С праздником, милые!

Я всех вас, дорогие, поздравляю
И в этот день вам, милые, желаю.
Любви и счастья, солнечного света,
Пусть жизнь расцветает ярким цветом!

Конечно, говорить я мог бы долго
(И от души, а не из чувства долга).
Чтоб всё сказать, мне б не хватило дня...
Для краткости причина у меня.

Я вам скажу без всякого смущенья:
Не заслужить вовеки мне прощенья,
Когда б исполнить в день такой не смог
Святой мужской традиционный долг!

Прав я иль нет - судите сами...
Бегу в киоск я! За цветами.


Рецензии