Грустное поздравление... Аудио

Прослушать: "Неизвестный гений"
Поиск: Данилюк Владимир

Три маленьких сердечка,
Стучащих, как одно.
За полем и за речкой,
Горами… Далеко…
С другого края света,
Средь множества дорог,
Где письма, без ответа,
Листвою, возле ног…

***Алина, Лара, Саша,
Стучат сердечки ваши,
Одним, в котором место,
Не знаю, есть ли мне.
Но чувствую и знаю,
Когда вдруг ощущаю
Своё, что любит честно.
И по своей вине…

Нельзя, но всё же трону,
Вновь строчками, листок,
Прислушиваясь, к стону,
Что я расслышать смог
В груди своей, где плачет,
Как одинокий волк,
Моё, что жить иначе
Сумело, только, в долг…

Восьмое, день печальный,
Когда, вот так, вдали,
Как в суете вокзальной,
В другом краю земли.
Где даже, телефонный,
Не знаю, номер я,
А мимо мчат вагоны,
Не взявшие, меня…

Но к сердцу, обратившись,
Шепну, что всех люблю,
Когда, твоё, вдруг сбившись,
Услышит боль мою.
И нежность, и желанье
Увидеть бы, хоть раз,
Где даль, как в наказанье,
Вновь разлучает нас…


Рецензии