С праздником всех женщин!

Восьмое марта-день весенний,
С Международным женским днём!
Любви, приятных поздравлений,
Цветов для женщин, счастья в дом!

Мужской всем женщинам заботы,
Добра, покоя и тепла,
А вся домашняя работа
Сегодня б на мужчин легла.

Мужчины! женщин берегите,
Пред ними будьте вы честны,
Почаще им цветы дарите,
Они прекрасны и умны!

Чтоб не случилось-постарайтесь
Подставить сильное плечо,
В ошибках, не боясь, раскайтесь,
Любите женщин горячо!


Рецензии