И так эпиграмма про себя любимую

Вчера я сильно постаралась насолить одному человеку, моему бывшему. Надеюсь он понял, что называть меня "жалкой" больше никогда не будет. Пусть своих куриц обзывает жалкими, а я Дикая Кошка Пантера.

1. Я Дикая Кошка Пантера
   Я действую всем на нервы!
   Я такая, я сякая
   Супер Кошка заводная!


Рецензии