Тоска по Деду

   Я был лишён своих дедов посредством войны, потому воспитывался бабушкой и не имею никакого понятия, как должны вести себя дедушки со СВОИМИ внучатами по "дедушкиному". Из-за этого, эксперементируя,(естественно только над собой)неожиданно выяснил, что внучата, взрослея, - тупеют! Несмотря, а скорее всего - благодаря нашему стремлению научить их так же как и себя - отупеть до талого.

 А я видел своего Деда, только на фото, как и дедушку Ленина.


Рецензии