Низкий поклон

Спой мне песню , подруженька , моя ,
Спой цыганскую , нашу родную .
Наслажденье души даст она ,
А потом и, и сам подпою я .

Есть песни у нас , они сердце тревожат ,
Кто послушает раз , их забыть невозможно .
Поклон низкий отдать например , Ляде Чёрной ,
Когда пела она , зал был радостью полон.


Рецензии