Когда меня не станет

Когда меня не станет,
Не  плачь ты обо мне.
Душа твоя устанет
Бороться в тишине.

Умом ты понимаешь,
Но в сердце не покой.
Ты смерть не принимаешь,
Ты хочешь быть со мной.

С портретом засыпаешь
И молишься в ночи.
Меня не отпускаешь,
Но только не кричи.

Когда меня не станет,
Я не устану быть.
Когда меня не станет,
Я буду также жить.

Я буду жить на фото,
Пусть в прошлом, но я жив.
Когда вдруг вспомнит кто-то,
Что я когда-то был.

Когда меня не станет,
Начнется новый день.
Когда  меня не станет,
Я буду… твоя тень.


Рецензии