О том хотелось бы поведать

О том хотелось бы поведать мне подробно,
что душу мучает, бросает тело в дрожь,
что так пугающе, а иногда и грозно,
что нужных слов тому порой не подберёшь.

И это всё лишь впечатленье от погоды,
что облаками застилает горизонт
и одеваться нам велит, помимо моды,
не забывая взять с собой в дорогу зонт.

Нас март не радует погожими деньками,
сменяя слякоть вдруг припадками пурги.
И мы наивными не будем дураками,
а утеплимся и наденем сапоги.


Рецензии