Полубелый стих 8 марта

Полубелый стих
8 марта

Солнце сквозь тучу
Жене подмигнуло.
Ясно, что лучше б
Светило весь День.
Солнце - оно.
Этот день для мужчины.
Я же - ревнивый,
Могу дать и в "пень".
Ворох цветов
И подарков заморских.
Дочкам и внучкам,
Подругам, жене.
Я раздарю по - купечески,
Просто. Я не тщеславный,
Я щедрый, вполне.
Женщины мира,
Дарю Вам веселье.
Стих под гитару
На праздник дарю.
Щас, соберусь,
И покину постель я.
Вспомню про мультик
И.. "Щас, запою"!!!


Рецензии