Отпуск

Осталась неделя,
Осталось семь дней.
И будем все вместе
Гулять веселей!

Все вещи, сумки соберём,
За кпп перешагнем,
И чистый воздух отпуска вдохнём!

Приедем мы домой,
К родной семье, друзьям
И девушке любимой...

И вскрикнет каждый:
«Дома я,
Встречай любимая семья!»

24.07.18
Керимов О.О.


Рецензии