Кто ты?

Кто ты?
Я сквозь твой человеческий лик
Вижу волчьи глаза с желтизною,
Как собратья твои где-то воют,
По движенью читаю руки.
Когда рядом
Твои слышу крылья,
Как лопаток мощный размах
Разверзает воздух, и искры
Из ноздрей драконьих летят.
В твоем голосе в мягком шептаньи,
В теплоте объятий тугих,
В меня вечность заклятья вплетает
И уносит в другие миры.


Рецензии