Бытие - Быть - Быт

                Табурет.
Ровность квадратности
Для ягодичной мягкости,
Четырёхосным намереньем тухнет
В кафельном покое ясности,
Экономит пространство в реальности кухни.

                Ведро.
Кусок пустоты,
 завихренный волей железа,
ржавое дно алчет веса
прозрачного свежей воды.
 
                Коридор.
Протяжённость по идее в свет,
Иду на ощупь, пока в туалет.


                Кресло.
Вогнутая комфортность
Для уставшей спины
Клубит полусны,
Сжижаясь в аморфность.

  Ваза.
Мысль художника,
На конвейере моды,
С чувством ухожена
Сохраняя гордо
Черты женской талии.
Дело за малым,
Чем заполнить? Вином?
или букетом цветов?


Рецензии