поздравление женщинам

что-бы солнышко светило.ветерок попутный был.и кораблик,полный счастья.безмятежно дальше плыл.и здоровья пожелаю.так,хотя бы,лет до ста.в лотерею тебе выграть.пусть,не много,ляма два.с поздравлением закругляюсь.и осталось пожелать.оставаться молодою.но и козочкой скакать.


Рецензии