8 Марта

8 марта день Международный
Во славу женщин в мире наречён
Пусть будет он святой и благородный
Ведь Вас мужчины любят горячо

Ах эти женщины!-добры и терпеливы
В семье источник счастья и тепла
Везде всегда достойны и красивы
Куда бы их судьба ни привела

Желаем Вам всех благ земных и счастья
Здоровья крепкого на долгие года!
А негатив и всякие ненастья
Чтоб не случались в жизни никогда.


Рецензии