Весна и капель на дворе...

Природа хитра и коварна...
хварна...
весна и капель на дворе...
быть паводку в снежной стране...
и март символичен как знамя...
Род женщину искренне славит..
и ей воздает он хвалу...
за нежность и красоту...
так радуйтесь милые дивы...
дарите мужчинам вы силу!
ИСТОЧНИК ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ В ВАС...
ДАЕТ ОН ВАМ НЕГУ...
ЭКСТАЗ..
ПРИРОДА ВАС ВСЕМ НАДЕЛИЛА
И В ЭТОМ ТВОРЕНИИ СИЛА...
И МЫСЛИ ВЫ ВСЕ ОТПУСТИТЕ...
МУЖЧИНУ НЕВИННО ЛЮБИТЕ...
И НЕГА НАКРОЕТ ВОЛНОЙ...
И ГОЛОС УСЛЫШИТЕ СВОЙ...
И ВСЕ БУМЕРАНГОМ ВЕРНЕТСЯ
И ВЫГЛЯНЕТ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ!!!
Мечты ваши все воплотятся...
И в этом вам надо признаться!


Рецензии