***

Я так скучаю по тебе!
Хочу обнять, к груди прижать.
Не на яву, так хоть во сне,
В объятьях крепких удержать!

Во сне приходишь иногда
И радость теплится в душе.
Но ты теперь так далека!
Со мною нет тебя уже.

Шершавых рук твоих тепло
Я не забуду никогда.
Судьбой в могилу унесло
Всё то, что я любил всегда.

Остался только рыжий кот,
Который жил с тобой, любя.
В квартире он теперь живёт
Один. Скучает без тебя.

Когда туда я прихожу,
Встречает котик, а не ты.
А на могиле снег и лёд
И рядом лишь мои следы.


Рецензии