Большая чёрная метка

Россия разделяется на материальные классы,
Это намного ужаснее, чем индийские касты,
В Индии это уже почти не соблюдаемая культура,
В России материальные классы - сволочей диктатура,
Любая диктатура Россию приводит к краху,
Впрочем, Россия для меня давно стала прахом,
Чтобы не дать мне из России сделать конфетку,
С восьми лет на мне поставили большую чёрную метку.

1984г


Рецензии