С праздником!

Весеннего солнца, беспечного быта.
Пусть сердце сегодня немного оттает.
Цветы, как в саду, пусть внутри расцветают,
И кто-то о счастье возносит молитву.

И в небе, что выше домов и деревьев,
Звезда путеводная ясно сияет.
Пусть волосы ветер украдкой ласкает
И шепчет о новом, неведомом прежде.

Пусть близкие вдоволь вам дарят вниманья.
И птицы вам нежно поют, не смолкая.
И эта фантазия пусть не смущает,
А день украшает своим содержаньем.


Рецензии