вся планета согревается если люди много улыбаюся

Вы подумайте друзья
Самый тёплый  нежный в году день
Поздравляем женщин мы не зря
Они  с нами словно тень
Словно в небесах заря
Любовь дарят в мире всем
И планета улыбается мирам...


Рецензии